loader
14,50 €/Kg

Pancetta

La pancetta viene scelta il più magra possibile e poi messa in salatura per un breve periodo al termine del quale si procede a insaporire con sale, pepe, aglio e vino.

Donec auctor lacus ut odio lobortis rhoncus. Curabitur pellentesque ac dolor et imperdiet. Aenean consectetur erat quam, ac volutpat nisi placerat in. Nunc metus mi, tempus nec urna quis, tempus laoreet tellus. Etiam vel justo vestibulum, blandit velit quis, consequat lorem. Aenean tellus velit, condimentum ut tincidunt quis, fermentum ut velit. Mauris ac lacus lectus.

Una volta ben condita viene arrotolata, insaccata e legata con spago in modo tale che al suo interno non penetri aria. Così confezionata viene messa in stagionatura per oltre 90 giorni. Si ottiene una ancetta molto magra, saporita che andrà potrà esaltare una pasta alla carbonara o arricchire di sapori un qualunque arrosto di carne.

Disponibilità: tutto l'anno

Peso medio: dai 1 Kg ai 3 Kg